AVISO DE PRIVACIDAD

FISO CAPACITACION S.A. DE C.V. (WAILAI) con domicilio fiscal en Alfonso XIII, exterior 15, Interior 3, Colonia Álamos, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03400, en la Ciudad de México y/o Plaza SANIA, piso 9, Guadalajara Connectory Corp.  Av. Vallarta 3300, Colonia Vallarta Norte, Guadalajara Jalisco, México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

COMO CONTACTARNOS:

Oficina de Privacidad:

Domicilio: Pitágoras número 304-8, Colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03020, en la Ciudad de México y/o o Plaza SANIA, piso 9, Guadalajara Connectory Corp.  Av. Vallarta 3300, Colonia Vallarta Norte, Guadalajara Jalisco, México

Correo electrónico:

luise.padron@weilai.mx /  phluise@gmail.com / info@weilai.mx

Teléfono: 5518506378.

Le informamos que, por la contratación de nuestros servicios, de acuerdo al presente aviso de privacidad, nuestra empresa puede recabar sus datos personales de distintas formas:

a.           Cuando usted nos los proporcione de manera directa.

b.           Cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea.

c.           Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA:

a.           Nombre.

b.           Dirección.

c.           Teléfono.

d.           Correo electrónico.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

a.           Nombre.

b.           Dirección.

c.           Teléfono.

d.           Correo electrónico. 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES:

a.           Domicilio.

b.           Datos fiscales solo si son necesarios. 

Le informamos que, para mayor información comunicarse al Departamento de Privacidad al teléfono 5518506378, al correo electrónico luise.padron@weilai.mx / phluise@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.weilai.mx

En todo momento usted o su representada podrán revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de estos. Para ello, es necesario que presente su petición al Departamento de Privacidad el cual se ubica en Pitágoras número 304-8, Colonia Narvarte Poniente, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03020, en esta Ciudad Capital, entregando su petición en forma escrita dirigido a nombre de Carlos Enrique Jácome Muñoz, en su carácter de Director del Departamento de Privacidad, en donde solicita se deje de hacer uso de sus datos personales, firmado y con copia simple de la identificación del titular firmante, o en su caso enviarla a la dirección  luise.padron@weilai.mx / phluise@gmail.com en la sección Departamento de Privacidad.

En un plazo no mayor a cinco días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o vía telefónica.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas del ramo cuando usted así lo autorice o en su caso por entidades gubernamentales, siempre y cuando lo soliciten a través de una orden judicial.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin el consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Salvo lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

a.           Anuncios visibles en nuestro establecimiento.

b.           En nuestra página de Internet.

c.           Se les hará llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.